Звездный десант в ресторанном бизнесе

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Итог оживленной дискуссии, развернувшейся между акулами кейтеринга, человеку стороннему мог показаться неожиданным: Возражений на эту простую мысль не прозвучало. Больше того, чисто интуитивно участники круглого стола пришли к согласию еще по нескольким ключевым вопросам. Во — первых, они признали, что конкуренцию на рынке событийного кейтеринга вряд ли можно назвать жесткой, поскольку спрос на услуги операторов, особенно в Москве и Петербурге, существенно превышает предложение. Во — вторых, сошлись во мнении, что репутацию российского кейтеринга губят лезущие в этот бизнес мелкие, но довольно многочисленные проходимцы, которым абсолютно все равно, чем травить клиента. В — третьих, хором посетовали на удручающе низкие профессиональные и человеческие качества персонала, задействованного в оказании кейтеринг - услуг.

10 знаковых персон ресторанного и клубного бизнеса Оренбурга

История мировой клубной индустрии. Классификация клубов. История клубного движения. Основные направления развития клубной деятельности.

Холдинг «Ресторанный синдикат» прекратил свое изучала социологию в МГУ, а затем — ресторанный и клубный бизнес в RMA.

Старая версия Авторизация Е или пароль введен не верно. Проверьте не включена ли клавиша и попробуйте ввести данные заново. Запомнить пароль Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Спасибо что Вы с нами! Для этого нужно заполнить небольшую анкету, и вы можете сделать это прямо сейчас, либо позднее, когда Вам будет удобно. Подпишитесь на нашу рассылку, и раз в неделю вы будете получать на ваш электронный адрес топ самых важных новостей, событий, свежих эфиров и далеко идущих планов нашей радиостанции!

Добро пожаловать в клуб избранных слушателей Серебряного Дождя!

Фото Как устроена экономика холдинга , который поит и развлекает 2 млн человек в год Стрелка острова Балчуг рядом с монументальным Петром — одно из самых модных мест в Москве. По ночам здесь горят неоновые огни, гремит музыка, толпы девушек курсируют от клуба к клубу. Большинство заведений принадлежит летнему Михаилу Данилову. Путь в бизнесе он начинал в конце х с фарцовки и торговли сигаретами.

Ресторанный критик Олег Назаров во время своей лекции для специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной.

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. Интеграция с - . В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - . Название - давно стало нарицательным. Учитывая распространенность системы - , нами написан модуль сопряжения фронта системы - с учетной частью программы для обмена данными.

Интеграция с 1С:

В чем секрет ресторанного бизнеса

Выпуски газеты радуют своих читателей уже более 4 лет, и мы не планируем останавливаться, ведь именно так мы информируем своих постоянных гостей и всецело гостей столицы о том, что лучшее заведение стремится к идеалу, постоянно повышая планку качества услуг ресторанного и клубного бизнеса. Вас ждут компетентные посты о персонале, блюдах, выступлениях звезд и различных инновациях, происходящих в сердце клубной жизни столицы.

Кроме того, актуальные новости, статьи и афиши в газете постоянно разбавляются изобилием иной, не менее полезной информации. Вы можете рассчитывать на удивительные рассказы почитаемых во всем мире поваров, открыть перед собой настоящий полный календарь грядущих событий, а также ознакомиться с интересными кулинарными традициями со всего мира.

Прежде чем прийти в клубный бизнес, я занимался оптовой торговлей телефонами. Готовясь к открытию первого NeBar, я решил.

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке.

Реальное ежедневное управление одновременно 5 собственными заведениями дает возможность держать руку на пульсе реальных проблем и изложить их решения. Языки проведения тренингов:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Хороший дизайн поможет кафе стать местом для тусовки перспективных и энергичных молодых людей. Такое кафе - это стильный дизайн, простая кухня илегкая фоновая музыка, вообщем все, что помогает одновременно насыщать организм и удовлетворять тщеславие. Кроме этого существует большоеколичество очаровательных кафе, уютность которых достигается путемприглушенного света, округлых форм и запаха пищи.

Надо очень осторожноподходить с концепции дизайна кафе, дабы не потеряться в стройном рядушоколадно-бежевых цветов. Разделение зон для курящих и не курящих способствует потоку посетителей, а хорошая домашняя выпечка представленная в центральном месте с хорошей подсветкой, да еще и заметная с улицы, только обеспечит бесплатную рекламу и постоянных посетителей.

Наконец, еще одним очень важным направлением, по которому мы ведем подготовку и.

Подробнее о видео В лучшем ресторане Москвы"Турандот" при большом стечении именитых гостей и прессы состоялась торжественная церемония выпуска первых в истории современной России дипломированных рестораторов, завершивших курс обучения по программе профессиональной переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" : К этому, уже самому по себе знаменательному событию, добавились еще два: Первыми его экспонатами стали вещи, переданные во вновь создаваемую коллекцию самыми яркими звездами этой отрасли.

Большинство из них сотрудничали и продолжают сотрудничать с программой"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в качестве преподавателей. Программа открывает блестящие перспективы и множество карьерных возможностей для владельцев ресторанов или клубов, а также всех, кто уже работает в ресторанной индустрии или желает получить профессию в ресторанном или клубном бизнесе.

Занятия проводят ведущие рестораторы России и мира, практика в лучших ресторанах и клубах Москвы. Зарубежные стажировки в Европу и США. Форма обучения:

Независимый Эксперт в сфере ресторанного и клубного бизнеса

Даже если Вы не арт директор в клубе или ресторане, а просто являетесь организатором вечеринок и мероприятий, Вы получите опыт, который даст отличный толчок к новым идеям для ваших вечеринок и мероприятий. Далее переходим в раздел того или иного диска. Сразу хочется сказать, что один диск дополняет другой.

ЧОП Офицерское Братство - Охрана клубов, ресторанов Процветание как ресторанного, так и клубного бизнеса непосредственно зависит от того.

Станция Паэлья мин. Для приготовления используется природный газ, требуется согласование с заказчиком или площадкой. Паэлья — с курицей и морепродуктами мидии, кальмары, креветки , г руб. Паэлья Нерро — черная паэлья с морепродуктами чернила каракатицы , мидии, вонголе, кальмары, сибас, креветки , г руб. Станция Раклет мин. Затем его нарезают на мини тосты.

Действующий ресторанный бизнес,маркет,офис + Клубный дом на 6 квартир.

Касса Обслуживайте клиентов быстрее Тщательно продуманный интерфейс кассы помогает персоналу принимать заказы у гостей. Разместите наглядные изображение блюд на кнопках, и даже начинающие члены команды с первого дня работы поддерживать высокий уровень обслуживание, принятый в вашем ресторане. Кухня Обслуживайте клиентов быстрее помогает управлять процессом приготовления, учета и подачи блюд, документируя каждый этап производство, а так же осуществлять контроль над персоналом.

Ваш Офис Там, Где Ваш Ноутбук Обслуживайте клиентов быстрее Для того, чтобы анализировать результаты бизнеса, принимать решения, проводить их в жизнь и контролировать исполнение, вам больше не нужно днем и ночью жить в своем ресторане. Получайте любую информацию о деятельности предприятия в том месте и в то время, когда вам это нужно!

Именно поэтому наши дизайнеры создают интерьер в тесном сотрудничестве с профессионалами ресторанного дела и клубного бизнеса. Мы имеем.

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса.

Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России.

Менеджмент ресторанного и клубного бизнеса

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Почему так происходит? Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение. По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана?

Здесь все довольно просто.

Премия в области клубной и ресторанной индустрии «Акулы Шоу бизнеса». абря состоялась Торжественная церемония.

Консалтинговое направление компании было организовано в году и специализируется на оказании широкого спектра услуг по вопросам открытия и управления предприятиями общественного питания. Открытие ресторана сегодня все больше требует тщательно продуманных решений. Это вызвано значительно увеличившейся конкуренцией на этом рынке, давлением со стороны ресторанных сетей, возросшими требованиями клиентов.

Группа компаний с удовольствием возьмет на себя полный комплекс услуг, начиная с этапа разработки концепции будущего предприятия общественного питания заканчивая обучением персонала и маркетинговыми мероприятиями по продвижению и раскрутке ресторана. Если Ваш ресторан уже работает, но Вас не устраивают экономические показатели его деятельности или закрепившийся за ним имидж, мы проведем анализ сложившейся ситуации и предложим Вам оптимальное решение.

Проектировщики, дизайнеры, строители, экономисты, маркетологи и т. Специалисты нашей компании, имеющие образование и богатый опыт работы в сфере общественного питания, готовы правильно организовать процесс, консультирование на любой стадии и по любому вопросу жизнедеятельности Вашего предприятия, что обязательно положительно скажется на результатах его работы.

Поэтому, мы предлагаем разумный подход к делу и качеству услуг, которые могут осуществить только профессионалы. Области специализации:

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи с вложениями

Posted on